Фильм «Алтайлес»: Растим будущее номинирован на корпоративный фильм года Алтайского края.

13.12.2016

Уходящий 2016 год был объявлен Годом российского кино. За 12 месяцев состоялось несчетное количество мероприятий, направленных на привлечение внимания к отечественному кинематографу.

Десятки кинофестивалей «зажигали» новые имена, знакомили зрителей с лучшими произведениями «важнейшего из искусств». Однако все внимание было приковано к художественному кино, корпоративные фильмы незаслуженно оставались в тени.

Между тем, корпоративные фильмы – это не просто бизнес-инструмент, позволяющий быстро и объективно представить компанию ее потенциальным клиентам, партнерам и новым сотрудникам. Это своеобразная летопись, рассказывающая об успехах и неудачах компании, о людях, без которых невозможно ее представить.

Редакция АиФ-Алтай решила познакомить читателей с лучшими, на наш взгляд, корпоративными фильмами крупных компаний Алтайского края. «Под занавес» Года кино мы объявили о старте конкурса «Корпоративный фильм года по версии АиФ».

На первом этапе было выбрано три фильма, однако главный приз конкурса получит только один из них. Право определить победителя мы предоставляем нашим читателям.

Теперь дело за вами! Голосуйте за «Фильм года»!

«Алтайлес»: Растим будущее

Фильм о деятельности лесной холдинговой компании «Алтайлес» – масштабный проект, работа над которым началась весной 2015 года и закончилась спустя год, весной 2016-го. Использованы исключительно свежие съемки, многие из которых выполнены с помощью квадрокоптера, то есть с высоты 50-70 метров над землей.

Цель – показать зрителю, как на самом деле выглядят уникальные ленточные и приобские боры, которые компания сохранила и значительно приумножила с 2007 года. Цифры и факты – главные аргументы фильма. Инфографика наглядно демонстрирует значение работы компании для экологии региона, а также его экономики и социального развития.

Акцент – на исторических фактах: зарождение лесной отрасли, причины и последствия крупных лесных пожаров, принятие нового лесного кодекса.

Фильм был презентован 21 марта 2016 года – в Международный день лесов.



«Бочкари»

Наш фильм о том, как безгарничен Алтай, о том, как мы любим его красоту и чистоту, как нам посчастливилось встретиться на этой земле и влиться в крепкую команду компании «Бочкари», которой можно гордиться!



К юбилею парламентаризма на Алтае

Документальный фильм «75 лет представительной власти Алтайского края» был подготовлен ГТРК «Алтай» в 2015 году. Выборы первого созыва Алтайского краевого Совета депутатов трудящихся состоялись 24 декабря 1939 года, а первая организационная сессия депутатов – 7-8 января 1940 года. С 1977 года представительный орган получил название Алтайский краевой Совет народных депутатов, а с 2008 г. – Алтайское краевое Законодательное Собрание.

Автор фильма Максим Милосердов вместе с операторами Юрием Мартыновым, Андреем Кулябиным и Анатолеим Фуксом постарались отразить в фильме все этапы становления представительной власти в Алтайском крае так, чтобы это было интересно всем зрителям, независимо от возраста, социального положения и места проживания.







Школа-студия «Лариса»

Занимаясь в нашей студии, каждый сможет обрести уверенность в невероятных возможностях своего тела и духа, получить истинное удовольствие и найти верных друзей. Профессионалы своего дела обучат вас самым модным танцевальным направлениям.

Искусство танца доступно каждому! Присоединяйтесь!



Голосование продлится до 10:00 часов 23 декабря.

Голосование проводится на сайте АиФ-Алтай


АиФ-Алтай


Оцените материал:
Ближайшие события

26.06.2024 - 27.06.2024
Санкт-Петербург

09.09.2024 - 12.09.2024
Москва

18.09.2024 - 20.09.2024
Иркутск

18.09.2024 - 20.09.2024
Екатеринбург