Nov Truck News: Первомай!

27.04.2017

Поздравляем с Праздником Весны и Труда! Мир. Труд. Май. Meusburger Новтрак желает вам трудовых подвигов, крепкого здоровья и оптимизма! Пусть майские дни вдохновят вас на свежие идеи, подарят яркие эмоции и создадут благоприятную атмосферу для будущих рабочих свершений.

В этом выпуске мы решили напомнить вам, что такого любопытного за последнее время наше производство сделало ПЕРВЫМИ и ВПЕРВЫЕ!

 Устройство подъема.png  Самосвальный полуприцеп.png  Первый контейнеровоз.png

  • Устройство подъема/опускания дышла: эксклюзивно от Meusburger Новтрак

Прицепы AW-27 для перевозки спецконтейнеров предназначены для работы с системой мультилифт. Для удобства разгрузки/погрузки мы предлагаем устройство подъема/опускания дышла с пневматическим приводом. Подчеркнём, что в России только Meusburger Новтрак устанавливает на прицепы данную систему.

  • Впервые на самосвальный полуприцеп установлены 14-тонные оси!

Полуприцеп-самосвал объёмом кузова 33 куб.м. отправился на строительные работы на тестовых 14-тонных осях на пневмоподвеске марки BPW.

  • Первый автопоезд-роспуск данной модификации: таких аналогов в России пока нет

Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

Сочетание пятиосный прицеп, двухосная Dolly и трёхосный тягач не случайно. Такая комбинация уменьшает ущерб дорожного покрытия, а значит снижает затраты перевозчика.

  • Первый контейнеровоз с новой системой OptiLink

Первыми в России представляем полуприцеп-контейнеровоз, оборудованный новой системой OptiLink от Wabco.

Приложение OptiLink доступно на 17 языках для смартфонов с ОС Android. В ближайшее время планируется запустить приложение и для iOS.

  • Первый полуприцеп-контейнеровоз с рекордным весом

Новый четырехосный полуприцеп-контейнеровоз проработан конструкторами до мелочей. Использование высокопрочной шведской стали позволило достичь хорошего веса и не потерять в качестве изделия. Дисковые тормоза, алюминиевые диски, защитный задний бампер и ресивера. Всё это обеспечило собственный вес изделия 4 840 кг.

Meusburger Новтрак


Оцените материал:
Ближайшие события

09.09.2024 - 12.09.2024
Москва

18.09.2024 - 20.09.2024
Иркутск

18.09.2024 - 20.09.2024
Екатеринбург

25.09.2024 - 27.09.2024
Красноярск